笑一个

贱虫(如果peter还是个学生)

peter刚洗完澡,单手擦着湿漉漉的头发,盘腿坐在床上浏览着手机上的新消息。

在整整22点时,主页面上突然弹出了一个新窗口。
——baby boy,研究完你的新战服就乖乖去写作业,然后洗脸刷牙睡觉觉,别太晚,还有你每天早上别起那么早就去救助别人,小心你的身体。乖乖,多睡一会,有助于你生长(虽然目前不需要生长)。

peter有些无奈的扶了扶额头,向身后的床躺去,顺便关上手机屏幕放在一边,不打算回话。

另一边,wade赤裸着上身坐在廉价出租屋的床上,他刚刚洗完澡,本来不想打扰到那个可爱的小英雄的。但是他的小wade好像不是那么听自己的话,在这种充满迷离气息的夜晚,只要一想到peter清纯的脸和他充满了正义气息的身体,他就硬的不得了。他现在就想见到他,然后狠狠的疼爱他。

嘿,宝贝儿,这可都是他的武士刀的错,好久都没有见到可爱的蜘蛛蛋了,他的武士刀也有点想它了。可是!都怪那该死的期末考试,他现在只能禁欲,禁欲,禁欲!天知道,这可真是太难受了。他现在在想要不要去接个暗杀教育局腐败官员的活,然后停了这该死的考试。

半靠在床背上,交叠着双腿,wade果然没有等到信息回复,这也是意料之中的嘛,没关系的…迷迷糊糊之间,他突然听见有谁在敲窗户,下意识的警觉让他立刻翻身下床翻到窗边,警惕的拉开窗帘——却突然看见一个巨大的,用蛛丝黏成的心。

心的中间突然凑近了一个红色的蜘蛛脸,是他的baby boy!

一个湿热的吻印在了窗户上。

“快点打开这破窗户,wade。”

peter明天注定无法好好听课了。

而考试什么的,就算是少了一两节课,peter也会全A通过的,所以现在让它暂时缩在一边好了。

评论(6)
热度(37)

© 0 1 | Powered by LOFTER