笑一个

【贱虫甜饼】小花朵

“很好笑吗,说实话,内德,有什么那么搞笑吗?”

彼得帕克撑着下巴,侧过头看着自己的好基友。

“不,我也没有笑啊,我正在看那边广告上的比基尼小姐。”

内德伸出食指,指着彼得。

“不,你分明指着我的头发,内德,说实话。”

彼得帕克认认真真的看着内德指在自己耳边的食指,就像是某种毛绒绒的动物。

“彼得,你真的没有看见自己那里有一朵粉色的花吗,对,就是那里,你正指的那里,也是我指的那里。”

内德也十分认真严肃的回答道,但他那波澜不惊的眼睛深处表示他在内心已经笑到抽搐了。

“嘿,伙计,我当然知道,它怎么了吗,很可爱不是吗?别说你没笑,我已经听到你心里的笑声了。”

彼得看起来十分喜欢那朵花,他也暂时不打算取下来那朵花。

“不,没什么,你知道就好,不是恶作剧就算了,因为你没有看见刚刚路人的表情,也没有看见班里同学的表情,简直就像是咱俩有点什么奇怪的交易,说真的,彼得,我很佩服你,但是你要带着那个去巡逻吗,别忘了你的战斗服可是能把一切都凸显出来的。”

内德转回头,看向前方远处的天空,表情仍然是那么的无动于衷。

“兄弟!别笑!你憋笑憋的头发都竖起来了你知道吗。这一点也不奇怪,说实话!你不要在心里脑补一些奇怪的东西。它真可爱,不是吗?”

彼得站起身来,跳了跳,那朵粉嫩嫩的甜美花朵也随之上下摆动,最终他叹了口气,无奈的说道“算了,内德,你要笑就笑吧,你已经憋了一天了。”

彼得看着内德紧绷的不能再紧绷的脸,觉得再不让他笑一笑就该把他憋坏了。

“我会觉得对不起你的,兄弟。”

“没事,我不会在意的。”

“哦。那好。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘿呼呼呼。”

彼得沉默的背起书包走远了。

——————————

“;-),哈喽,亲爱的韦德,谁这会正带着一朵傻傻的花走进巷子换战斗衣呢。我真的很喜欢它,嘿,就是那朵大粉霸王花,真的真的非常喜欢,就像是我喜欢狗狗那样喜欢。但是呢,但是…… ……”

“喔,嘿,抱歉。”

彼得抬起头,单肩挂着书包,认真的看向身前。他本来正一边低着头打字发信息一边向里走,天知道为什么这个脏乱的小巷子里头会站着个人。他当然会撞上!

“宝贝儿////快来给哥一个超级无敌巨无霸黄色抱抱!我全身上下的韦德因子都在想念你的蜘蛛细胞。有没有想念哥的翘臀呢?”

彼得猝不及防的被狠狠捏了捏脸蛋,耳朵边别着的小花朵无辜的抖了抖。

“老天!我向死亡女神保证,你真的可爱到爆炸,可爱到我可以吃下五十个汉堡,快来让我啵一下,哥滴亲亲蛛网头。”

韦德感觉自己全身上下的毛孔都被电的张开了,他看着彼得,看着他的每一寸脸颊,看着他的眼睛,看着那朵花,脑子里只有一个想法,这绝对是天使本使了,是韦德的天使本使。

“喔,嗨,韦德,你结束战斗了吗?你怎么知道我在这,我刚还想给你发个短信,因为你知道的,我就要去做大家的好邻居蜘蛛侠了。”

彼得甩了甩手里仍亮着的手机,熄灭了屏幕装进兜里。向前挪了挪,蹦跶起来勾紧韦德的脖子,来了一个紧紧的爱的抱抱。

“喔,死侍的味道,韦德的味道,好闻。”

彼得用脸蛋来回翻滚着蹭了蹭韦德的肩膀和脖子,头发乱糟糟的可爱的耷拉在额头上。

“我想你,韦德。”

“哦!天哪!韦德!冷静!你该庆幸自己有治愈因子,要不然绝对就这么流鼻血就地阵亡了。”

韦德揽住彼得的腰,手上用了点力气,让他贴的更近,让他们之间没有一点缝隙,他看着彼得的眼睛,用自己坑坑洼洼的鼻尖去来回磨蹭彼得笔挺漂亮的鼻尖。

“嗯~乖韦德乖韦德。”

彼得伸出一只手上下搓了搓韦德的脸颊。

韦德贴上去,狠狠亲了亲自家男孩的额头,亲了亲他的睫毛,带着炙热的气息亲了亲他的耳朵,亲了亲他耳边发间娇嫩的小花朵。

“你还带着它呢,甜心小萝卜。”

韦德的一只手已经趁机从彼得的衣服底下伸了进去。

“是哪位裸体男早上起来的时候耍流氓硬生生给我的,而且现在还在耍流氓,嗯?”

彼得笑着从自己的衣服里掏出那只手,十指相握,“但现在我还赶着去帮助别人呢,甜心大肥兔。”

“那哥亲亲总可以吧!”

韦德搂着彼得的脖子,把他紧紧裹在自己怀里,去狂热的亲亲彼得有点干涩的嘴唇。

彼得同样主动的张嘴,伸舌头,“嗯哼。”

“你要多喝点水,宝贝儿,对身体好。”

韦德刮了刮彼得的鼻尖,亲了亲他的下巴,一只手蹭了蹭彼得干干的嘴唇,“最近学习和任务都很累吧,哥在这么大的时候早都不用读什劳子乱七八糟的书了,所以累的时候哥只能说,趴在哥的翘臀上睡一会吧,我保证满足你的一切需要。”

“嗯嗯,你最近开黄腔的本事越来越熟练了。”

彼得仰着头笑着亲了亲韦德脸上坑坑巴巴的老伤痕,“你这里一定有外星人居住,韦德,被我捉到了就可以卖掉赚钱补贴日常开支了。”

“老天!这真的是天使!绝绝对对的100%纯自然正点天使。”

韦德自己的脑子里正疯狂的被彼得帕克刷屏。

“嘿,这边盯着的家伙,对,你,就是你,不许看,彼得是我的。”

韦德转过了头看向这边。

——————

“喔喔喔:-O,彼得,我还担心你是不是真的生气了,说实话你的花很可爱,说真的,很不错,和你很配。”

过了一会儿,内德在彼得和韦德换好战斗衣准备离开的时候出现在了巷子外面,大声朝他们俩说着。

“但是你绝对没有生气不是吗?我了解了,彼得,祝你们等会玩的开心,我会自己回家拼乐高的,有需要你知道怎么通知我。”

在看清了巷子里的情况后,内德沉默了一下,转身走开了,他的大拇指还保持着竖起加油的姿势,而他的背影显得那么高大,那么高大,那么高大而落寞……

……

单身的滋味真是复杂啊。

评论(2)
热度(75)

© 0 1 | Powered by LOFTER