笑一个

贱虫(迷之脑洞)白日梦

  韦德搓了搓胳膊上的鸡皮疙瘩,站在昏暗的路灯下张望着,夜晚的风带着渗人的凉意。

  过了五分钟左右,从不远处那家散发着温暖灯光的店里蹿出了个身影,双手抱着大大的纸袋,向他跑来,一下撞进他伸开迎接的手臂里。

“天哪,他可真是个天使。”韦德的脑子里出现了个声音。食物的香味和少年特有的香味混在一起搅得韦德的脑子完全变成了一团浆糊。

  “嘿,宝贝,你知道那家的店员有多好吗,她竟然多给了我一个三明治,虽说是明天就不得不扔掉的,但这仍然很棒!”彼得踮起脚尖亲了亲韦德带着点坑洼的侧脸,开心的凑在韦德的兜帽间说着。

  韦德甚至不用脚指头想也知道,他的小男朋友是怎样把两只胳膊肘放在柜台上,用怎样愉快的语气和店员交谈,把店员怎样逗得开心大笑。

  因为他的脚指头也要用来感受他的小男朋友近在咫尺的呼吸。

  但,不得不说,爱情带给人的力量是伟大的,它使一个本来就喜欢和人交谈的人变成了超级话痨,使本来就乐观积极的彼得变成了一个真正会发光的小太阳。

  “那肯定是因为你太可爱了,宝贝儿,我说真的,你真的特别好。”韦德一边回答着,一边伸手抽出彼得怀里的纸袋,夹在自己的胳膊肘里,从中拿出了一个汉堡放在彼得左手心里,拉起彼得的右手一起伸进自己的衣兜里。

  “我认为还是你比较可爱,我的光头先生。”彼得十分认真的害羞了一下,用食指挠了挠韦德的手心,“你兜里可真是太暖和了。”

  韦德几乎压制不住自己心里对彼得的念头,韦德觉得彼得时时刻刻都在散发一种只对自己有效的荷尔蒙,彼得的每个行动,每句话,都能戳到自己心里仅存的那点小温柔,直挠的心底痒痒。

  但韦德明白,要压制一下自己庞大的欲望。因为彼得自从和他在一起后就做出了不小的改变,忍让了很多在此之前根本他无法忍受的东西,小心的照顾着他的心理,照顾着他所有的缺陷。

  自己无法再为彼得多做点什么,能做到的只有尽力让彼得感到开心和愉悦,尽量不让彼得感到不舒服。韦德明白,他只要开口提要求,彼得就算是再不开心也会想办法去做到。彼得对划入自己人范围内的人的温柔简直体贴的让人不由自主的肆意妄为。

  低头亲了亲彼得柔软的头发,韦德脑子里的声音都变的乖训了许多。

  他究竟有多幸运才能拥有他的小男朋友呢。

 

 
眼前的一切都变的模糊了起来,带着幸福的光晕,温暖的让人窒息,所有的一切都舒服让人不忍再向下一秒走去。

  可是,

  “你个傻瓜,还没有意识到吗?”

  “什么?”

  夹杂着电子音的低沉声音突然在耳边响起,就像只野兽在开口说话,即使如此,韦德也知道,那是自己的声音。

  “嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

  “你在做梦啊你个白痴。”

  “为什么彼得会喜欢你这种人呢?”

  “怪物。”

  “低头看看自己周围啊。”

  各种各样的声音在脑子里盘旋着,不知道什么时候,周围就变得又黑又暗,衣兜里的那只手已经不在了。韦德机械的低头看去,自己的手上都是鲜红鲜红的血,周围看不清脸的尸体高高垒起。

  “你是什么样的怪物啊。”

  “你这样的人,为什么会存活于世呢?”

  “别做白日梦了。”

  韦德不知所措的抬起头想找找有光亮的地方,想看看自己在哪里,可是,一直到黑暗的尽头也没有任何一点光亮。

  黑色开始一大片一大片的脱落,但黑色的后面仍是黑色,这里什么色彩也没有。

  “醒醒,韦德,你又中了谁的计了吧。”韦德自言自语着。可身体已经在无意识的下落了,“还是堕落吧,韦德,别挣扎了,你知道自己什么样子。”心里有个声音这么说着。

    恍惚间,很多乱七八糟的记忆没有任何规律的闪过脑子。韦德想抓住一个,到头来却全部散在了空气中。

但是,有什么重要的事情,他要去做的,非常重要的事,他不能在这里。

 

 
又过了很长时间,韦德才感觉控制权回到了自己手里,努力醒来,第一眼就看到了大片大片的阳光,刺的韦德不得不又闭上眼。

  轻轻低头,韦德的下巴上摩挲过一撮软软的头发。有一瞬间的失神,让韦德不知道自己在哪里,自己是谁,自己曾做过什么。

  把视线稍微挪远了一些,韦德看到了窗户台上一枝金色的小花正摇晃着脑袋。

  对了,那是他和彼得一起摘的花!

  对了!彼得。

  彼得!

  彼得!!

  韦德低头亲了亲彼得柔软的头发,是的,这是他的小男朋友,他们已经在一起了。

  好像,不久之前,自己做了个梦?

  “呼呼,韦德先生,请你不要打扰到我的美好星期天休眠时间,这一周过的实在是太累了。”彼得嘟囔着缩了缩脖子,往韦德身上贴了贴,感受到了一片美好的火热,又安心的睡了过去。

  “好吧,管他呢,宝贝儿,因为你是我的VIP客户,哥就陪你再赖会床。”韦德把胳膊放在彼得充满力量的脊背上,上面有一层薄薄的结实肌肉,蹭了蹭彼得的脸颊,韦德小声说,

“幸好这不是一场白日梦。”

 

评论(4)
热度(41)
  1. 快来削我啊0 1 转载了此文字

© 0 1 | Powered by LOFTER