笑一个

贱虫的迷之脑洞(天日常)

◎奇怪的脑洞挡不住

——第九天

“嗨,宝贝,欢迎回来,你最近经常穿着西服去参加什么倒霉的宴会,你穿的这么性感就是为了勾引那些少男少女吗,看看宝贝,你的领子上还有别人的口红印,我真的很不爽很不爽很不爽,为什么不能把我当成舞伴带去呢,就是为了偷腥吗,小蜘蛛。”

韦德靠在门边,一边贴心的甩了甩手中新买来的卡通棉拖鞋,示意彼得换上,一边唠唠叨叨的散发着陈年老醋的味道。

但彼得非常清楚,这是他的韦德先生有什么事情要请求他了。他最近这么忙,白天夜里两头跑的理由只有韦德最清楚了,韦德是最理解他的。

“说吧,亲爱的韦德,有什么想告诉我的,我今天真的很累了,快告诉我,然后我们就能一起倒在温暖的大床上了。”

接过拖鞋,穿到脚上,彼得这才看清拖鞋的图案是根卡通香蕉人,旁边是一圈黑色的黄瓜单词,而韦德穿的拖鞋上面是写着"最爱香蕉"字样的黄瓜人图案。

“你还真可爱,亲爱的黄瓜。”

脱下外套,彼得顺便亲了亲韦德的嘴唇。

“唔,鲁,你一定是是吃了樱桃,宝贝儿你尝起来甜美极了。”

韦德慢慢看着那条暧昧的银线在他们之间被拉长、断开,舔了舔嘴角,如是说着。

“好啦,那现在告诉我吧,有什么想说的吗,我想只要不是跳脱衣舞或者半夜起床抱着你兜风都可以。”

“我是认真的,宝贝儿,我希望你称呼我为老公。”

“不行,没得商量。”

“那丈夫?”

“好吧我想还是把你挂在房顶上冷静冷静的好。”

“先生总可以了吧!”

“……请离开房子。”

彼得的脑袋晕乎乎的,差点张口就要答应。

而韦德在心里表示理解,这都在情理之中。

但电视里爱人和爱人之间不就是这么相互称呼的嘛,所以他也要和彼得做这件事。

况且他还有计划B。

深夜,卧室里弥漫着浓浓的荷尔蒙味,甜的令人发指。衣服被随意的丢的到处都是,彼得正爬在韦德怀里,安心的享受着安宁舒适的夜晚。两人的上半身赤裸在空气里,但屋子里暖气很足,无需担心因为感冒而无法在清晨巡逻纽约之类的事。

“亲爱的宝贝,你该称呼我为先生,这样我就我可以称呼你为夫人。”

韦德试着引导彼得,完成之前的愿望。

“能不叫吗?”

彼得轻轻扣着韦德脖子上的疤痕,又用柔软的毛发蹭了蹭韦德。

“可是我想听你叫的,你看宝贝,电视里多时候都是这样演的对吧,虽然也许我们不会有孩子,但我还是希望你能这么叫我,仅仅是我们之间,这听起来会很有家的感觉。”

韦德揉了揉彼得蹭在他下巴上,让他痒痒的柔软的头发,带着点认真严肃和请求的意味在里面。

“唔……”彼得思考了一会儿,决定答应他:“我就…破例的答应了,你也有好好遵守我们的约定,就当是奖励了,亲爱的。”

搂紧韦德的脖颈,彼得看着他坑坑洼洼的耳垂,有些害羞的开口。

韦德在彼得答应的那一刻就被一种巨大的喜悦包围,顺理成章的在彼得发出声音后立马接着回应。

“Mr.Wilson.”

“Mrs.Wilson.”

“又或者……”

“Mr.Parker.”

“Mrs.Parker.”

“Wow,那听起来真的不错,谢啦亲爱的,我真的很高兴。”

韦德满意的笑了起来,从嗓子到舌尖,一切都让他感到一阵酥麻的幸福和美好。

虽然韦德原本是打算在某些……引诱彼得说话的。
但是,算了,这种事情只有认真的说出来才有意义。

评论(2)
热度(28)

© 0 1 | Powered by LOFTER