笑一个

贱虫的迷之脑洞合集

1.
在这个世界中危险是随时可能发生,不是简单的自然灾害和意外事故,而是一不小心就会毁灭世界和宇宙的超级灾难。

那天,以纽约为中心的另一场灾难突然就降临了,整个城市瞬间就在一轮猛烈的攻击中沦陷。

死侍从运输机上跳下来的时候眼眶是红的。紧急避难所的人很多。但街道上的尸体更多。他在人群中紧张的寻找着他。

他的小英雄呢。

幸运的是,他看见了他。于是,他拼命喊他的名字,仿佛可以穿透一切。

蜘蛛侠闻声抬头,再次摸了摸身边陌生孩子的头,就迅速跃到了死侍的旁边。将死侍拽到一边,紧紧抱住了他。

“我不害怕,真的,我一点也不害怕。”

死侍摸了摸他的背,清楚的感觉到他在颤抖。

“我带了很多墨鱼芥末味三明治,还打算如果你挂了就给那些臭东西的嘴里一只塞一个,也许它们下次就会相互转告地球上还有种这难吃的东西,就不会再来了。”

幸好他来了。

在这之前,他们已经一年没见过了。

2.
蜘蛛侠离开的那天,很多大名鼎鼎的超级英雄都来了,他们来送这位充满正义和希望的超级英雄最后一程。

长久的沉默和隐隐约约的抽泣声环绕着整个房间。

死侍是最后一个来的。等所有人都离开了,太阳将要落下去的时候,死侍才有勇气亲眼看看他。

但他不能复活他,办法也许有很多,但这不是他希望的,走到这,就够了。

最后亲了亲他冰冷的脸颊,死侍严肃而又正式的说:
“再见了,宝贝。”

从这之后,死侍明显的感觉到自己有什么不同了。他说话的态度,他的行为,他的态度,他的气场甚至他说的玩笑,全都越来越像他。蜘蛛侠还在的时候,用了那么久都没有把自己变成一个自己期待的好英雄,现在他走了,自己却慢慢变成了他。

死侍想,这大概是因为自己会永远记住他,直到整个宇宙重启,他们在空白的记忆里再见。

“I AM YOU.”

3.
彼得敲打着键盘,“韦德先生,我见过您的各种样子,只有穿礼服的没见过,所以一定记得给我写请柬啊,我想看看。”

点击发送后,彼得在心里想:高兴的,伤心的,痛苦的,羞涩的,嫉妒的,狼狈的,幸福的,高潮时,他的确统统都已经记到心里了,那么帅气的结婚形象就是最后的了吧。

4.
彼得帕克养着一只大型犬,名字叫做韦德威尔逊。

多帅气的名字!

这只大狗被允许坐在餐桌的另一边和彼得一起吃饭,和他一起坐在沙发上看电视,它也可以和彼得睡在同一张大床上。只不过最近每天彼得醒来时,总会发现韦德用后爪缠着他的大腿,这让他有点不爽。

大概是狗狗的发情期。

因为韦德最近还总爱扭着头舔舔自己的小菊花,在彼得的脏内裤堆里打滚,跟在彼得的屁股后面上蹿下跳,或者熟练的爬在彼得的枕头上做自慰性动作。

韦德的粘人程度到了一个非常可怕的地步。而彼得只要一开口说它,它也就会汪汪汪汪的叫个不停,也不知道究竟是听懂了什么。他能说多久,它就能叫多久。这让彼得有一种放他野生的冲动。

可是当韦德用柔软的皮毛拥抱自己,爬在自己的肚皮上睡觉,将温暖全部传递给自己,当它孩子一样无知的双眼里只有彼得,只会蹭蹭彼得的小腿时,彼得就不会愿意送他离开了。

它也许是只坏狗狗,也许它比别的狗狗都要烦人,但它在全世界里最依赖的也只有彼得了。如果它离开了,彼得想了想自己的境遇,大概自己才会是少了支柱的那个人。

点了点韦德毛绒绒的眉心,韦德伸出粉红的大舌头舔了舔彼得的手指,乖乖坐正。

“蠢狗,叫!”

“汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪”

“嗯,乖乖。”

彼得用双手揉了揉韦德长长的毛,从头撸到尾,最后揉了揉他白色的肚皮。韦德舒服的摇了摇尾巴,跃上沙发,爬在彼得腿边,开始享受每天的电视时光。

但彼得不知道的是,大概没有哪只狗狗是一年365天每天从早到晚都在发情的吧。

评论(2)
热度(67)

© 0 1 | Powered by LOFTER