笑一个

贱虫(天日常)

——第七天

难得见到纽约的天这么蓝,天上的云也懒懒的拖着尾巴。

peter腾了点时间出来享受这难得的大晴天,翻上自家楼顶,懒洋洋的躺在屋顶上。

哦,还有顺面晒晒他的蜘蛛服。

所以,现在一堆备用蜘蛛服挂成一排,还有彼得认定的“模仿蜘蛛侠牌死侍紧身衣”夹杂在其中,一堆紧身衣轻悠悠的随着风在peter头上软软的飘荡,颇为搞笑。

wade则老老实实的侧卧在peter的旁边,一只手支着脸,另一只手搭在peter可爱的小肚子上,还时不时亲亲自家男孩的额头。

俗话说,有豆腐不吃白不吃的。

安静了一会的wade开始躁动起来,嘴在大脑开始思考之前就张开了:“那朵云像是是哥的武士刀。”

“那朵像是哥的宝贝蜘蛛蛋。”

“…… ”

“那朵像是火腿面包,街拐角的那一家,门口有金发女郎做的广告宣传,不过还是没有蜘蛛女郎看起来性感。”

“……”

“wade,请让我安静的思考一会,今天的天气真是太好了,我想我要睡一会了。”

“而且我刚刚手洗完了咱们俩人份的衣服,现在我认为洗衣店和全自动洗衣机真是世界上最棒的发明。”

perter悠闲的听了一会wade的无聊笑话,并配合的展开了一番想象后,突然感觉到了一股浓浓的睡意涌了出来,再加上温暖的阳光,洗衣粉的香味和韦德,难得的蜘蛛放松时刻让peter立刻想闭上眼睛舒服的睡一大觉。

“宝贝儿亲自洗的衣服穿上感觉肯定不一样,下周我出去做任务的时候都可以享受到甜美的蜘蛛味,我想我一年都不会再洗它们了,然后我一定要给那些恶心讨厌的人讲讲我的衣服,净化一下他们腐烂的心灵。”wade
开心的笑了笑,皮肤的褶子里都带着一股幸福。

再次抬头看了看远处蓝色的天和大片大片柔软的白云,大概是为了抒发自己的快乐,wade接着不停的说着:
“哦!那朵是你的小屁股。”

“哦!哦!那朵和哥的武士刀交合了!!”

“那可真像一只蜘蛛小可爱。”

“…… ”

peter席卷而来的困倦在wade絮絮叨叨的话中得不到抚慰,大脑吵着要睡觉,但就是卡在那个朦胧的点上睡不了,于是,peter认为他必须要阻止一下wade了。

“那分明是梅根·福克斯(美国著名女演员)!”

“不不不,那明明像是哥丰满的胸肌,我现在就可以给你看到真正的,想看看吗,拜托回答想看,绝对比她的要好看多了,而且你可以立刻摸到它!”

“不,那朵是布蕾克·莱弗利(美国著名女演员)!”

“还有其实街拐角旁边的那家便利店门口的广告女郎看起来更不错,比较健康,wade你也可以看看,就在楼下那边。”

“咳,算了我们不看云了,看看哥的特制奶昔吧!”

“或者哥继续哄你睡觉。”

“……  ……”

空气安静了一会,斑驳的光影上下跳动着,没等wade再开口,peter就已经睡着了,肌肉自然放松,在一个令他有安全感的环境里,陷入了香香甜甜的美梦。

阳光洒在peter的睫毛上,投下一片小小的阴影,wade看着他想,这真是个天使,而他把天使哄睡着了,真幸运。

那么现在,他也可以稍微休息一下了。

评论(3)
热度(55)

© 0 1 | Powered by LOFTER