笑一个

贱虫(天日常)

——第四天

peter舒服的倒吊在他们家的屋顶上,很自然的读着纽约日报,要不是饮料会洒,也许他还会端上一杯他喜欢的饮品。

多么美好的一天。

wade醒来后就看到他的小甜心用一个性感又自然的姿势倒挂在天花板上。

哦,这对蜘蛛家族来说肯定很棒。
嗯,但是对死侍家族就不那么友好了。

wade走近peter,恰到好处的高度让他刚好可以吻到他的嘴唇,上下颠倒的感觉也是很不错的嘛。

peter看了一眼wade裸露着的上身,快速的扭过了头。

“你终于起来了,老天,我以为你要这么一直睡到下午,还有你穿着的那条粉红色的spideypool内裤真的是...真的是...”

wade眼看着他的小宝贝从耳根红到脸旁,唠唠叨叨的样子也特别可爱。

“宝贝儿,我那还有一柜子的这种东西,你要不要也来一条,情侣内裤!哦!多么棒的一件事,对吗?”

wade这么说着,踮起脚尖给了peter一个拥抱,只不过是倒着的。

他现在可以自由的呼吸着他的气味。

他的甜心治愈了他的内心。

wade觉得自己心里的幸福满满的就要溢出来了。

真是美好的一天。

评论
热度(48)

© 0 1 | Powered by LOFTER