笑一个

【SD】

+非原剧情流向同人文,可以当做平行世界
+希望是糖
+尽量小短文
+尽量不ooc
+微量j2设定
+请食用
Dean在家外面的垃圾桶边捡回来了一只小蝙蝠,圆滚滚的,毛绒绒的,小翅膀看起来是受了伤。

“真幸运,你碰巧在晚上出现,要不然早上的垃圾车会把你连着垃圾一起带走的。”Dean这么说着,点了点小蝙蝠敏感的小耳朵,无奈的耸了耸肩,给躺在他膝盖上的小动物熟练的进行着包扎。

Dean一直算是个温柔的人,就是生活习惯可能不是那么好。他目前的职业是医生,因为他没由来出现的头等愿望是救助所有的人。副职业是给酒吧的靓妹「检查身体」。真正的愿望是有一个温暖的家庭。当然如果是充斥着美女,垃圾食品,刺激事件的生活也不错,就像是supernatural。

把小蝙蝠放在沙发上,Dean站起来伸了伸懒腰,走进了卧室,过了一会,昏黄的灯光就熄灭了。

对于难得休假的D.Dean来说,睡觉是最美好最重要的事情,因此他总会抓紧难得的时间早早睡觉,所以也就看不见沙发上的那只小家伙在他进入梦乡了之后,立刻扑扇着翅膀「活」了过来。

蝙蝠Sam在前几天的夜间活动里,不小心遇到了天敌,被咬伤了之后勉强逃了出来,却和集体失散了,之后在逃亡的飞行旅途中,意外飞到了人类的城市,并且因为体力不支而差点死去,幸好被Dean捡回了家。

Sam活动了一下尚且能动的那只翅膀,又感觉了一下受伤的那只翅膀,觉得没问题,就不怕疼的飞了起来,这点小伤对他来说是其实是小菜一碟的。

扑扇了扑扇翅膀,环绕着在屋子里飞了一圈,Sam决定先留下来,它这个样子是找不到食物的,在伤口好之前希望自己都可以在这个人的家借住。

下了决心的Sam立刻飞进了它目前宿主的卧室,一头撞进了Dean的胸口,以表示它的尊敬和信任。

它认为这样明天这个人就会继续留下它。

Sam在Dean的胸口睁着黑漆漆的小眼睛,世界对于习惯了夜晚生活的它来说稍微有些模糊,毛绒绒的身体贴在Dean坚实有力的皮肤上,皮肤底下是Dean流动的血液和带着节奏的心跳,充满了安全感。

Dean身上有Sam喜欢的香味,这样很好。在它不能捕猎的未来的一段夜晚里,可以就这么渡过了,不会很难受。

早上,睡到太阳高挂的Dean终于醒了,懵懵懂懂的睁开眼睛,第一眼看到的就是小蝙蝠毛绒绒的脸,感觉到的是胸口这团毛乎乎的小东西散发着暖暖的热量。

小心的把小蝙蝠从身上移到床上,Dean认真的检查了一下它的伤口,没有任何问题,没有裂开。

那么它昨天晚上是用超声波找过来的吗。

「Not bad」

坚强的小生命,这么快就恢复了,半裸上身的Dean一边刷牙一边这么想。他还没有完全意识到接下来他所认为的「小」生命究竟有多么厉害。

拿出冰箱存放的派,加热,Dean心满意足的坐在饭桌上吃着他的美味。十点半,非常准时,Dean打算收拾完床铺就去约昨天见过的Alice出来玩。

嗯,真是不错。

然后,在他走进卧室后,在他掀开被子时,就在他的床上,他是不是看见了一个男人?!一个?!男人??!

「son of bitch!!」

Dean激动的上前试图拍醒这个看起来熟睡了的,高大的男人,漂亮的眼睛里似乎全部都是fuck,表情看起来蠢萌坏了。

「你好!我是Sam」
Sam不明所以的醒来后,友善的伸出手,打算给Dean打个招呼。
Dean在震惊之中伸出了手,回握了握。
「我是Dean」
回过神来后又迅速收回手。
「shit!现在不是干这个的时候,这他妈到底是怎么回事?!」
「啊!其实是这样的……」Sam看到自己的身体就明白他有点吓到这个人了。
Dean坐在床边勉强冷静的听完Sam的解释,大概就是世界上其实真的有很多这样的的奇异生物的,而Sam给自己的分类大概属于,大概……属于……恶魔?恶魔从属?没有下过地狱的恶魔?善良的恶魔从属?可以变形的动物?不像变形人那么变态的变形生物?!

反正这时候的Dean也不会知道恶魔究竟有多么烦人。他就这么顺其自然,很不可思议的接受并暂时收留了人形蝙蝠Sam。

「那么你去收拾床吧,既然你有人类的生活经验,而我去再给你热份我的派,吃完你最好再给我出去买回来。」

Dean说完搓了搓脸,瘪了瘪嘴,站起来看起来非常正常的出去热派了。

他今天的约会算是完了。

「给你的派」Dean放到Sam面前,「以后你的位置就在这,吃饭的时候就老老实实坐到这」
Sam抬头对Dean笑了笑,「谢谢」

看到Sam老老实实的开始吃饭,Dean进到卧室,顺手取出了两件衣服,看了眼床,发现收留Sam还是不错的嘛,至少床收拾的还挺整齐。

「你的,吃完穿上,把浴巾放下,你这么围着看起来挺羞耻的」Dean说着露出了有点微妙的表情,盯着sam跨上潮湿的白色浴巾。
...(究竟是什么围法别问我也不知道捂脸)

推掉约会,Dean下午带着Sam进行了一次采购,买了很多花蜜,蝙蝠应该会喜欢。

然后这种日子就这么平凡正常的进行着。

床只有一张,Dean和Sam就一人一半,如果Sam晚上变回了蝙蝠睡觉就容易多了。但大多数时间Sam好像不愿意变回蝙蝠。

吃饭的时候Dean有人陪了,总不会继续天天吃垃圾食品了(在Sam肯展示他的厨艺的时候,剩下的时候别指望间接性蠢萌的Dean了,能配合别人吃饭已经很好了。)

娱乐时间Dean和Sam意外的和平,电视节目,音乐频道,酒吧娱乐都能很融洽的进行。除了Dean给靓妹们「检查身体」的时候,Sam看起来好像不是特别开心。Dean也劝诫过Sam,女人有助于身心发展,但好像不怎么管用。

开车的时候,Dean难得允许Sam坐在他的副驾驶上。按照Dean的话来说就是,因为Sam不是真正的人类,坐在后面说不定会对他心爱的车造成伤害,坐在副驾驶就可以盯着他了。

唯一让Dean不能理解的是,为什么蝙蝠吃花蜜需要人喂?还是人形的时候?这个行为很让他恶心的。两个男人(?),被他邻居那个疯狂的小妞看见就完了,她一定会在她的本子上写出很多肉麻的东西的。

除了一点点的矛盾,两个年纪相仿的人还是很容易混成一片的,爱好相同,有共同的语言,没有固定女伴,互相帮助。都很不错。Sam还找了一份兼职,补贴开支。

Dean曾经阻止过Sam,毕竟他就在这待一段时间,养育他一段时间没有什么大不了的。

但Sam表示,他不是普通的动物,所以愈合的要比正常的蝙蝠慢,留在他这的时间会比较长,十几年什么的都是有可能的。

唯一一次意外发生在某次Dean喝醉酒后。

Sam难得见到Dean喝醉,大概是被哪个女人灌醉了,所以只能由Sam来开车。系好安全带,发动引擎。醉汉Dean就像是丢了骨头,斜着瘫向Sam,胳膊搂向Sam的肩膀,另一只手打开了音乐,一时间车里全都是齐柏林飞船乐队的歌声。Dean露出了有些孩子气的笑容。Sam有些无奈的想去调小声音,立刻就被正在跟唱的Dean大叫着阻止了。

Dean想让他一起唱,还通红着脸顺手揉乱了Sam宝贵的卷发。

「come on,sammy」

Dean唱着晃着,就变得离Sam很近。Sam甚至能感觉到自己的毛孔因为Dean的气息而张开。温热的,温暖的呼吸。

猛猛的吸了口气,Sam转过头想让Dean离他稍微远一点。却对上了那双眼睛,真的是非常漂亮,非常漂亮的眼睛。就像是天上的星星一样亮晶晶的,因为醉酒而泛着变化莫测的水光。笑容呢,笑的就像真正的天使一样,非常单纯又美丽的笑。

气氛正好,Sam和Dean的呼吸交错,而男人之间有时候是不需要理智的。于是Sam不由自主的贴上Dean红润的嘴唇,一个湿热又绵长的吻,分开的瞬间似乎能看见Dean嘴角亮晶晶的津液。

「oh,baby,你可真甜」

Dean舔了舔嘴角,歪着头笑着这么说道,似乎发出了闷闷的低笑。

将车飞快停在路边。

Sam觉得他可能控制不了他的理智了。

迅速急切的再次贴上Dean的嘴唇,一时间车厢里只剩下唾液交换的声音和绵长的呼吸声。

Sam喜欢Dean的感觉。

大概还是TBC,有感觉再写。
【关于蝙蝠真的不是很了解,有ooc告诉我】

评论(2)
热度(21)

© 0 1 | Powered by LOFTER